«Горные машины - РУС» прошли проверку «КИНГКОУЛ-ЮГ» по качеству ремонтных работ

15 Июл 2013

На ремонтном производстве Компании «Горные машины – РУС» на базе Каменского машиностроительного завода (г. Каменск-Шахтинский, Ростовской области) был произведен ремонт секций механизированной крепи КД80 для пуска лавы № 410 ОАО «Замчаловский антрацит» (входит в группу компаний КИНГКОУЛ). По мнению руководства «КИНГКОУЛ-ЮГ», ремонт от производителя позволяет решить как задачи экономической эффективности и сроков, так и не менее важные вопросы качества и безопасности шахтерского труда.

В ходе капитального ремонта механизированной крепи все детали секций прошли полный цикл восстановления.
«При приемке отремонтированного оборудования мы предъявляем жесткие требования к качеству. «Горные машины» проверку выдержали. В целом мы очень довольны и качеством выполненных работ, и сроками», – отметил технический директор ООО «КИНГКОУЛ-ЮГ» Александр Игнатенко.
«Послепродажное обслуживание – одно из стратегических направлений роста Компании. Мы предлагаем нашим партнерам только оригинальные запасные части, что гарантирует высокое качество выполнения ремонтов, и максимально сжатые сроки. Таким образом, мы строим долгосрочные партнерские отношения с нашими клиентами, комплексно решая их проблемы в части технологий добычи и предлагая безопасное, надежное, производительное оборудование, а также качественный послепродажный сервис», – резюмировал директор ТК «Горные машины – РУС» Юрий Леванков.
Завершая выполнение данного заказа, Южный филиал ООО «Горные машины РУС» приступит к восстановлению еще 138 секций крепи 3КД 90Т для шахты «Алмазная», также входящей в группу КИНГКОУЛ.

« Назад